NOTICIAS DE LA COMARCA ALHAMA LINARES (LA RIOJA)
Cervera del Río Alhama, Aguilar del Río Alhama, Cabretón, Cornago, Grávalos, Igea, Inestrillas,
Navajún, Rincón de Olivedo, Valdegutur, Valdemadera, Valdeperillo, Valverde y Ventas del Baño

miércoles, 4 de febrero de 2015

EL CERVERANO-RAULITO FÚTBOL SALA REANUDA LA COMPETICIÓN CON UN GRAN TRIUNFO FUERA DE CASA

GOIERRI K.E. 3-9 CERVERANO RAULITO
13ª jornada División de Honor, grupo 3
Polideportivo Aldiri de Urretxu (Euskadi)

Desarrollo del encuentro

Encuentro en el que el equipo se mostró superior al rival y realizó un buen juego de equipo, ya que hasta 7 jugadores diferentes lograron anotar gol.

Durante la primera parte el partido fue algo mas equilibrado en el marcador, ya que gracias a la buena defensa local y a las múltiples ocasiones marradas el encuentro se marchó al descanso con 1-3 en el marcador.

La segunda parte fue más vistosa ya que debido al desgaste físico del equipo local el equipo logró marcharse hasta el 1-9 a falta de cuatro minutos para finalizar el encuentro. En estos últimos cuatro minutos el equipo local logró reducir la ventaja por medio de dos dobles penaltis.