NOTICIAS DE LA COMARCA ALHAMA LINARES (LA RIOJA)
Cervera del Río Alhama, Aguilar del Río Alhama, Cabretón, Cornago, Grávalos, Igea, Inestrillas,
Navajún, Rincón de Olivedo, Valdegutur, Valdemadera, Valdeperillo, Valverde y Ventas del Baño

miércoles, 29 de octubre de 2014

IGEA: XII RUTA MICOLÓGICA. 31 DE OCTUBRE, 1 Y 2 DE NOVIEMBRE. PROGRAMA DE ACTOS

XII RUTA MICOLÓGICA DE IGEA
31 de octubre y 1 y 2 de noviembre de 2014
 
PROGRAMA:
 
 
VIERNES 31 DE OCTUBRE:
 
21:30 MARIDAJE ARTÍSTICO ESPECTÁCULO: MONOLOGUISTA Gonzalo Jiménez Segunda planta del Centro social. MARIDAJE: Bodegas Gómez de Segura. Blanco joven Gómez de Segura. Venta el día del evento. Precio 4 euros. Aforo limitado.
SORTEO 5 LOTES DE PRODUCTOS "SEÑORÍO DE RIOJA".
 
 
SÁBADO 1 DE NOVIEMBRE:
12:00 Degustación de champiñones a cargo de la Peña Oasis. Plaza San Pedro Mártir. Maridado con Crianza Ontañón 2011.
18:30-19h Recepción de los postres. (Asociación de Mujeres de Igea)
20:30 Degustación de postres con vino dulce.
 
 
DOMINGO 2 DE NOVIEMBRE:
 
09:00 Salida al campo no guiada y recogida de hongos (Salida Plaza San Pedro Mártir)
10:00 Apertura de mercado
10:30 Jornada de Puertas Abiertas del Centro de Interpretación Paleontológica de La Rioja.
Visitas guiadas gratuitas: sábado 12:00h y domingo 11:00h.
11:30 Taller infantil.
11:30 Exposición y clasificación de las setas recogidas a cargo de Miguel Ángel Pérez (Colaborador A.C. Igeensis).
12:00 Amenización musical a cargo de "Los dulzaineros de Zuera".
12:30 Degustación con maridaje.
 
 
*****
 
RUTA DE PINCHOS DEL DOMINGO:
 
  
Peña LOS TEMERARIOS Pincho: Setas “Alabombuplé” Maridaje: Bodegas “Heras Cordón”. Vendimia seleccionada 2011. Postre con las degustaciones: Piruleta de chocolate con Cantharellus

Peña GLASS-TUBURIO Pincho: Caramelos de pera y queso con salsa de setas y peras del Linares. Maridaje: Bodegas “Ontañón”. Crianza Ontañón 2011.

Peña LOS HAPPYS Pincho: SOLANITO 14: Fajita rellena de Boletus, Foie, Crujiente de jamón y Estrogonoff. Maridaje: Bodegas y viñedos Zorruque Sat N 208”. Caralus varietal de Garnacha.

Peña LOS DIVERTIDOS Pincho: Empedrado de arroz con bacalao y setas. Maridaje: Bodegas “Faustino Rivero Ulecia“. Faustino Rivero Ulecia tinto cosecha 2013.

Peña LOS GUARROS Pincho: Valentina tricolore (Funghi porcini, pancetta e pomodoro). Maridaje: Bodegas “Escudero”. Heredad Bienzobal tinto cosecha 2013.

Precio: 5 pinchos + 5 vinos + postre por 9 euros

5 pinchos + 5 vinos + postre + copa oficial de Rioja por 12 euros
 
*****

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario