NOTICIAS DE LA COMARCA ALHAMA LINARES (LA RIOJA)
Cervera del Río Alhama, Aguilar del Río Alhama, Cabretón, Cornago, Grávalos, Igea, Inestrillas,
Navajún, Rincón de Olivedo, Valdegutur, Valdemadera, Valdeperillo, Valverde y Ventas del Baño

martes, 28 de octubre de 2014

CERVERANO 6-2 BERRIO SANTUTXU. DIVISIÓN DE HONOR GRUPO 3. TERCER TRIUNFO CONSECUTIVO

CERVERANO 6-2 BERRIO SANTUTXU
4ª jornada División de Honor, grupo 3
Polideportivo Municipal
Cervera del Río Alhama (La Rioja)
Sábado 25/10/2014

Juan Luis Pascual

Juan Luis Pascual, delegado del Club Deportivo Cerverano de fútbol sala, nos manda la crónica del partido que enfrentó el pasado sábado 25 de octubre de 2014 al Cerverano contra el Berrio Santutxu y que tuvo el resultado final de 6-2. Es el tercer triunfo consecutivo del Cerverano que ha ganado todos los encuentros en esta categoría de División de Honor, grupo tercero.

*****

Goles primera parte:

1-0 Chema tras jugada elaborada
2-0 Chema tras aprovechar un rechace del portero
2-1
3-1 Chema de cabeza tras aprovechar un pase del portero (Brian)

Transcurso del encuentro:

El partido comenzó con ligero dominio visitante que no se materializo con gol gracias a la gran defensa y a la actuación del portero. En las dos primeras ocasiones del partido Chema hizo los dos primeros goles del encuentro. Tras estos dos goles el entrenador del equipo contrario pido un tiempo muerto, saliendo enchufados y consiguiendo el 2-1 en el marcador un minuto después. Antes de finalizar la primera parte aún dio tiempo a ver el tercer gol de Chema tras un gran pase del portero.

La segunda parte comenzó con ocasiones para los dos equipos. En una de estas ocasiones Chema hizo el 4-1. Hasta a falta de 2 minutos y medio para finalizar el encuentro el marcador no se movió. A falta de dos minutos y medio el equipo visitante saco portero jugador consiguiendo en 4-2 a falta de un minuto y medio para acabar el encuentro. Con el equipo visitante volcado llegaron el 5-2 obra de Brian y el 6-2 en el último segundo obra de Elvis.

Aspectos a destacar:

La gran defensa de todo el equipo durante todo el encuentro.
Sólo participaron 8 jugadores

*****

Próximo partido:

Sábado 1 de Noviembre a las 16 h en el Ciudad de Tudela
Ribera de Navarra - CD Cerverano
El equipo navarro es primero del grupo con 12 puntos (4 victorias en cuatro partidos) y el Cerverano  segundo del grupo con 9 puntos (3 victorias en tres partidos, ya que la primera jornada le tocó descansar)