4-1 Ramón
5-1 Miguel en p.p.
6-1 Chema

Desarrollo del encuentro

El partido comenzó con el equipo local muy enchufado y a los dos minutos de juego Byron conseguía el primer gol del partido tras deshacerse del último defensor con un control orientado y del portero con un hábil regate. El partido siguió el mismo guión hasta que con los cambios el equipo se vino abajo y entonces apareció Brian para salvar al equipo con paradas de gran merito.

El conjunto visitante siguió asediando la portería local, y en un fallo defensivo César logró el empate del equipo cántabro. Después de unos minutos de errores el equipo recupero su juego y Alex tras un medido pase de Óscar puso el 2-1 en el marcador. Antes de llegar al descanso el Cerverano agrandaba la ventaja en el marcador tras lograr Chema un nuevo gol tras aprovechar una gran asistencia de Carlos.

*****

La segunda parte comenzó con el equipo visitante volcado al ataque con portero jugador para intentar reducir distancias en el marcador. Esta circunstancia la aprovechó el Cerverano para tras una gran defensa lograr distanciarse en el marcador con dos nuevos goles. El primero de ellos obra de Ramón tras aprovechar una pillería de Byron que sacó rápido de banda cuando no estaba el portero colocado y el segundo de ellos tras introducirse Miguel en un descuido el balón en su propia portería. Con el partido ya definido Chema logró el 6-1 tras desviar con el tacón un pase de Ramón que se marchaba fuera.

Partido bonito y deportivo en el que los aficionados pudieron disfrutar de dos conjuntos que se dedicaron únicamente a jugar al fútbol sala, los árbitros sólo tuvieron que señalar 10 faltas durante todo el encuentro.